Dota clan region45 Суббота
19.07.2025
18:33
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мои советы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HighFly, Fill  
Мои советы
HighFlyДата: Понедельник, 22.12.2008, 20:32 | Сообщение # 1
Admin
Garena аккаунт: HighFly87
Статус: Offline
Эта тема будет обновлятся по мере вспоминания мной частых ошибок или категорически неправильных действий в игре.

Признаки нубства (на мой взгляд):
1. игрок не пытается ластхитить
2. игрок гонится за героем с лоу хп не понимая, что не сможет его добить, надеясь на чудо, которое практически никогда не случается.
Сюда же относится погоня за героем, когда рядом есть другие и они бьют твоих союзников.
3. Во время дефа игрок зачем-то отходит от башни в сторону противников или сходит с базы, обычно его сразу же дисейблят и убивают.
Запомните, деф практически всегда начинается стоя за своей башней на некотором расстоянии.
4. В лейтгейме игрок фармит крипов один, стоя далеко от своих союзников и ближайшей башни и не имеет тп. Очень часто туда просто приходят враги и сливают его за 5 секунд. И, мой вам совет, в мид и лейт гейме носите с собой тп всегда, чтобы вовремя быть на дефе, либо спастись, когда соперники без станов или истратили их. Даже лучше продать брэйсер/банд/нул и купить тп, если слотов нету.
5. Если вас убили на линии, то после возрождения, если есть деньги на свиток тп, покупайте его и делайте тп обратно, потеряный эксп будет стоить вам дороже, чем 135 голды, при том, что вы за выйгранное время, можете успеть убить несколько крипов и вернуть свои деньги.

jasonДата: Понедельник, 29.12.2008, 18:18 | Сообщение # 2
Garena аккаунт: ^|cFFFF8000keny
низкая оценка ситуации smile

KosteT[45x]Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:54 | Сообщение # 3
Garena аккаунт: KosteT[45x]
Ой жасон:)))) Короче у меня вопрос на счёт клан вара: кто участвует в офицальных матчах? или это только для раскрученных тимов? Играть в гарене с ливерами осторчертело (покрайней мере после первой попытки...)

KruTou napeHb

HighFlyДата: Суббота, 03.01.2009, 13:25 | Сообщение # 4
Admin
Garena аккаунт: HighFly87
Кланваров пока нет, потому что сессия, плюс я пока плохо знаю уровень игры отдельных игроков в клане, для это и хочу провести 1х1, а потом микс, чтобы узнать вас получше, потом уже будут и кланвары. И даже онлайн чампы думаю.

bredДата: Понедельник, 26.01.2009, 22:02 | Сообщение # 5
Garena аккаунт: r45.bred
А ещё вард на одной из рун классная вещь. smile если на одной стороне нету, значит на другой либо взяли, либо лежит. smile

No skills, only luck! :-D

ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!

FillДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:22 | Сообщение # 6
Garena аккаунт: Only|Pro^Ti[G]R
bred, Так уж лутше поставить на друх чтоб не сомневатся взяли ее или нет biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz