Эта тема будет обновлятся по мере вспоминания мной частых ошибок или категорически неправильных действий в игре. Признаки нубства (на мой взгляд):
1. игрок не пытается ластхитить
2. игрок гонится за героем с лоу хп не понимая, что не сможет его добить, надеясь на чудо, которое практически никогда не случается.
Сюда же относится погоня за героем, когда рядом есть другие и они бьют твоих союзников.
3. Во время дефа игрок зачем-то отходит от башни в сторону противников или сходит с базы, обычно его сразу же дисейблят и убивают.
Запомните, деф практически всегда начинается стоя за своей башней на некотором расстоянии.
4. В лейтгейме игрок фармит крипов один, стоя далеко от своих союзников и ближайшей башни и не имеет тп. Очень часто туда просто приходят враги и сливают его за 5 секунд. И, мой вам совет, в мид и лейт гейме носите с собой тп всегда, чтобы вовремя быть на дефе, либо спастись, когда соперники без станов или истратили их. Даже лучше продать брэйсер/банд/нул и купить тп, если слотов нету.
5. Если вас убили на линии, то после возрождения, если есть деньги на свиток тп, покупайте его и делайте тп обратно, потеряный эксп будет стоить вам дороже, чем 135 голды, при том, что вы за выйгранное время, можете успеть убить несколько крипов и вернуть свои деньги.